-->
    |

Peringati Hari Rimbawan,ke 38 UPT KPH Sekadau Bagikan Bibit Buah Gratis


Sekadau, Kapuasrayatoday.com -  

Dalam rangka memperingati hati bakti Rimbawan ke-38 yang jatuh pada tangal 16 Maret, kepala UPT KPH wilayah Sekadau membagikan bibit buah gratis.

Pembagian bibit gratis dilakukan di depan gedung Mall Pelayan Publik jqlan Merdeka Timur Sekadau pada Senin (15/3) 2021 siang.

Bambang.S kepala UPT KPH wilayah Sekadau kepada wartawan disela kegiatan pembagian bibit gratis mengatakan, ini merupakan kegiatan perdana kami dalam rangka memperingati hari bakti Rimbawan ke-38 tahun 2021, dalam kegiatan ini kami menyediakan 1.000 bibit buah yang terdiri dari tiga jenis, masing - masing bibit Alpukat, Kelengkeng dan Mangga kata Bambang.

"Kami ucapkan terimakasih atas antusiasme masyarakat dalam rangka hari bakti Rimbawan ke-38" ucap Bambang.Untuk tahap berikutnya,lanjut Bambang, kami menyediakan bibit durian,mangga, dan kelengkeng dengan jumlah masing - masing 1.000 bibit tiap jenisnya.

Sedangkan pada peringatan puncak hari bakti Rimbawan yang jatuh pada 16 Maret besok, kita akan melakukan bakti sosial dengan melakukan penanaman pohon di komplek Keraton Kusuma Negara desa Mungguk Sekadau ungkap Bambang.

Penulis.     Sudarno

Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini