-->
    |

Peringati Hari Amal.Bakti Ke 76, 14 Pegawai Kemenag Sekadau Dianugrahi Satyalencana 10 Tahun


 Sekadau,Kapuasrayatoday.com - 

Dalam rangka hari amal bakti ke 76 tahun 2022, kentor Kementrian Agama Republik Indonesia mengadakan upacara yang berlangsung.dihalaman kantor kemenag Sekadau pada Senin (3/1) 2022.

Bertindak sebagai inspektur upacara bupati Sekadau Aron SH serta didampingi oleh kepala kantor Kemenag beserta para pejabat di lingkungan kantor Kemenag Sekadau.

Sebagai inspektur upacara,bupati Sekadau Aron SH membacakan amanat Mentri Agama Republik Indonesia Yaqul Cholil Qoumas mengatakan, tagline dalam mengembangkan hari Amal Bakti ke 76 Kemmtrian Agama Republik Indonesia yaitu Transpormasi Layanan Umat akan dengan cepat dan mudah dilakukan. Transportasi yang dimaksud yaitu perubahan sikap.dan perilaku dalam memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat termasuk sarana dan prasarananya.Sebagai salah satu bentuk ucapan terima kasih, Presiden RI Joko Widodo memberikan penghargaan Satyalancana Karya Satya kapada 9.310 pegawai negeri sipil di lingkungan kementerian Agama dari 79 satuan kerja.Di kabupaten Sekadau terdapat 14 pegawai negeri sipil yang memdapatkan penghargaan Satyalancana Karya Satya 10 tahun.

Usai menyematkan pin Satyalancana Karya Satya, dilanjutkan dengan acara ramah tamah di aula kantor Kemenag.

Penulis. Sudarno

Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini