-->
    |

PT.TBSM Salurkan Bantuan Sembako Tahap III Kepada Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19

Sekadau,Kapuasrayatoday.com - 
PT.Tinting Boyok Sawit Makmur (PT.TBSM) kembali menyalurkan bantuan berupa sembako, kepada wakrga kurang mampu yang terdampak covid-19.

Bantua diberikan sebanyak 36 paket untuk desa Tinting Boyok kecamatan Sekadau hulu, kabupaten Sekadau dan 47 paket untuk desa Rambin kecamatan Sanggau Kapaus kabupaten Sanggau. Paket sembako terdiri dari ; Beras, Minyak Goreng, Garam, Gula, mei instan, dan susu bubuk kata Yusman  Rabu (26/8) 2020 di Sekadau.

Penyerahan paket sembako lanjut Yusman, disesuai dengan data yang diserahkan oleh kepala desa dan dilakukan dikantor desa masing- masing.dan diterima oleh kepala desa. Sedangkan penyerahan kepada warga juga akan dilakukan oleh kepala desa

Bantuan kali ini kata Yusman lagi, merupakan bantuan tahap ke 3, sebelumnya lanjut Yusman, PT.TBSM telah membantu berupa Alat Pelindung Diri (APK) kemudian untuk tahap kedua perusahaan menberikan Sembilan Bahan Pokok (Sembako).

Sedangkan untuk  tahap ketiga diberikan berupa paket sembako yang bagikan tanggal 24 untuk desa Tinting Boyok dan tanggal 26 Agustus di desa Rambing kecamatan Kapuas kabupaten Sanggau.

"Untuk tahap ketiga, kita juga bagikan Sembako, yakni beras, minyak Goreng, Garam, Gula pasir, Mei Instan dan Susu bubuk, kali ini ada dua desa, yakni desa Tinting Boyok kabupaten Sekadau dan desa Rambing kabupaten Sanggau,"kata Yusman Suhairi Harahap Humas PT. TBSM.

Penulis.    Tim liputan
Editor.        Sudarno
Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini