|

Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah Salurkan Zakat Fitrah

 


Barabai,Kapuasrayatoday.com - Komandan Kodim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana.SI,P.,M.Han menyerahkan secara simbolis zakat fitrah anggota Kodim kepada marbot dan warga yang berhak menerima sesuai ketentuan bertempat di Lapangan Apel Makodim Jalan Telaga Padawangan Kel.
Barabai Timur Kec. Barabai Kab. HST.Kamis (20/4/2023).

Selain menyerah kepada marbot dan warga, Komandan Kodim 1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana.SI,P.,M.Han juga menyerahkan zakat kepada Babinsa yang akan disalurkan di wilayah binaan.

“Lebih lanjut dijelaskan oleh Serka Syahril Fauzi selaku panitia amil zakat, bahwa pada tahun ini Kodim 1002/HST menerima zakat fitrah anggota dan langsung disalurkan kepada yang berhak menerima juga ke 6 musholla serta salah satu panti asuhan,”terangnya.

Sedangkan Dandim  1002/HST Letkol Kav Gagang Prawardhana.S.I,P.,M.Han usai menyerahkan secara simbolis zakat fitrah anggota mengatakan bahwa penyaluran zakat ini sudah kami sesuaikan dengan ketetuan,”ucapnya.

"Semoga zakat fitrah ini dapat menyempurnakan ibadah Ramadhan kita dan membawa berkah bagi warga yang menerimanya.”tegas Dandim.(*)

Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini