|

Lewat Dana CSR, PT. Indomarco Prismatama Serahkan Bantuan 2 Unit Motor Roda Tiga Ke Pemkab Sekadau

 


Sekadau,Kapuasrayatoday.com - 

PT.Indomarco Prismatama atau yang lebih di kenal dengan nama Indomaret melalui dana Coorporate Social Responsibility (CSR) menyerahkan bantuan berupa dua unit motor roda tiga kepada Pemerintah kabupaten Sekadau yang berlangsung di pendopo kantor bupati Sekadau Kamis (4/9) 2025.

Bupati Sekadau Aron S.H dalam keterangan mengucapkan terimakasih kepada PT. indomarco Prismatama ((Indomaret) yang telah mengabulkan permohonan kami berupa dua unit motor roda tiga untuk membantu kami dalam mengangkut sampah di kota Sekadau. "Kita berharap bantuan ini bukan merupakan yang pertama dan terakhir" ucap Aron.

"Dengan kepedulian kita semua, kami ingin Sekadau menjadi Daerah yang bersih dan indah" sambung Aron.

Aron juga mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk.membuang sampah pada tempat penampungan sementara yang telah tersedia harap Aron.

Pimpinan PT.Indomarco Prismatama wilayah Kalbar Firman menyampaikan terimakasih kepada Pemkab kabupaten Sekadau atas kerjasama ini, kami berharap kabupaten Sekadau bisa menjadi kota yang indah dan bersih dari sampah ujar Firman.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Sekadau Apeng Petrus mengucapkan terimakasih kepada PT.Indomarco Prismatama yang telah memberikan bantuan ini melalui dana CSR nya. Dengan adanya bantuan ini semoga bisa menunjang kegiatan kami dalam mengangkut sampah di kota Sekadau kata Apeng.

Kedepan kami berharap pihak Indomaret dapat memberikan bantuan dalam bentuk lain, guma membantu kami dalam pengelolaan sampah di kabupaten Sekadau pungkas Apeng.

Kegiatan tersebut dihadirisejumlah kepala SKPD di lingkungan Pemkab Sekadau, Camat Sekadau Hilir, Kades Mungguk, Plt Kades Sungai Ringin pimpinan PT.Indomarco Prismatama beserta jajarannya, serta aejumlah undangan lainnya (dar/*)


Bagikan:
Komentar Anda

Berita Terkini